×

tickAggiunto al carrello

.click(function() {

- taglia

Subtotal: 0,00 €;

Free Delivery on orders over 100 €
CONSEGNA GRATUITA per ordini superiori ai 100 € - Offerta soggetta a termini e condizioni.

Informazione e Privacy

  • Informativa sulla privacy
  • Che tipo di informazioni personali raccogliamo?
  • Le basi legali per l'utilizzo dei dati personali
  • Quando raccogliamo i dati?
  • Come e perche' usiamo i dati personali
  • Condivisione di dati con terze parti
  • Come proteggiamo i vostri dati
  • Dove verranno conservati e processati i dati
  • Quanto a lungo conserveremo i dati?
  • Diritti relati ai propri dati
  • Privacy dei bambini sul nostro sito
  • Cambiamenti all'informativa sulla privacy
  • Contattaci

Informativa sulla privacy

Quando si tratta dei vostri dati vogliamo che siate voi a decidere, per noi e' importante avere la vostra fiducia riguardo al modo in cui trattiamo le vostre informazioni.

Il nostro scopo e' gestire i vostri dati personali con attenzione e nell'assoluto rispetto degli standard richiesti dalla legislazione riguardante la protezione dei dati incluso il “General Data Protection Regulation and the Privacy and Electronic Communications Regulations”.

Noi rispettiamo il vostro diritto alla privacy e al controllo del modo in cui i vostri dati vengono utilizzati. Noi non vendiamo e non venderemo i vostri dati a terze parti e li conserveremo in modo sicuro e protetto.

La nostra informativa sulla privacy spiega quali dati raccoglieremo, come li verranno utilizzati e come esercitare i propri diritti su di essi.

Che tipo di informazioni personali raccogliamo?

Informazioni fornite dal cliente stesso

Raccogliamo informazioni volontariamente fornite, inclusi:

  • Nome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Email
  • Metodi fi pagamento
  • Lo storico degli ordini e le preferenze negli acquisti
  • Dettagli forniti durante le interazioni con il nostro servizio clienti, ad esempio se dovessi contattare i nostri operatori riguardo alla propria spedizione, per cambiare i propri dettagli o per fornirci dei feedback, incluso dettagli riguardanti lamentele e/o commenti via telefono, email, live chat e le piattaforme social.
  • Le proprie preferenze di marketing
  • Le recensioni riguardo servizi e prodotti
  • Il proprio ID sui canali social quando veniamo contattati tramite quelle piattaforme.

Informazione raccolte automaticamente

Alcune informazioni sono raccolte automaticamente nel momento stesso in cui si accede al nostro sito:

  • Sistema operativo e versione dello stesso
  • Indirizzo IP
  • Il web browser utilizzato, la versione e il dispositivo utilizzato per la navigazione
  • Potremmo anche raccogliere informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookies. Per ulteriori informazione sulle nostre Cookies Policy, clicca qui.

Le basi legali per l'utilizzo dei dati personali

Esecuzione del contratto

Useremo i dati personali per completare l'ordine e per adempiere ai nostri obblighi contrattuali verso il cliente.

Ad esempio, raccoglieremo nome e cognome e indirizzo e li trasferiremo ai corrieri al fine di portare a termine la consegna.

Previo consenso

Ad esempio, quando attivamente si sottoscrive la nostra newsletter o si richiede il nostro “Run and Training Books” per posta iscrivendosi tramite il presente sul nostro sito.

Nel momento in cui vengano processate informazioni sulla base del previo consenso, quest'ultimo potra' essere ritirato in qualsiasi momento.

Interessi legittimi

In certe situazioni, potremmo usare le informazioni personali per perseguire i nostri interessi legittimi, essendo cio' comprensibile e prevedibile all'interno dell'esercizio della attivita' da noi esercitata'.

Bilanceremo sempre i nostri interessi legittimi con i vostri diritti, la vostra liberta' e i vostri interessi come individuo. Eserciteremo i nostri interessi legittimi nel caso in cui non abbiano un impatto materiale che possa ledere i diritti, la liberta' e gli interessi del consumatore. Laddove le proprie informazione vengano elaborate sulla base degli interessi legittimi, si avra' in qualsiasi momento il diritto di opporsi.

Ad esempio le proprie informazioni personali potrebbero essere utilizzate al fine di inviare comunicazioni riguardanti prodotti simili e offerte che potrebbero interessare il consumatore oppure utilizzare il proprio storico degli acquisti per inviare offerte personalizzate . E' possibile, in qualsiasi momento, chiedere che queste comunicazioni cessino.

Disciplina legale

Potrebbe accadere i dati vengano raccolti, elaborati e in alcuni casi specifici condivisi al fine di adempiere ai nostri obblighi legali e ai requisiti normativi ad esempio in relazione ai requisiti normativi del ”HMRC” o al fine condividere informazioni con le Agenzie di Prevenzione del Crimine per prevenire frodi.

Quando raccogliamo i dati?

  • quando si accede al nostro sito.
  • quando viene creato un account online.
  • quando viene effettuato un ordine attraverso il nostro sito o tramite altri marketplace.
  • quando veniamo contattatati via telefono, email, live chat, posta o altri canali social.
  • quando si sottoscrive alla newsletter.
  • quando si sottoscrive ad una iniziativa sociale.

Come e perche' usiamo i dati personali

Per fornire al meglio il nostro servizio

  • Useremo e condivideremo con i corrieri nomi, indirizzi e informazioni di contatto al fine di elaborare e consegnare l'ordine.
  • Useremo l'indirizzo email per inviare email di servizio come la conferma dell'ordine e gli aggiornamenti riguardanti lo stato della spedizione.
  • Conserveremo lo storico degli acquisti includendo date, prodotti, taglie, informazioni di contatto e indirizzo di consegna al fine di aiutare il consumatore con ordini gia' esistenti o nel caso di nuovi ordini.
  • Conserveremo I dettagli di qualsiasi comunicazione intercorsa con noi tramite email, live chat, posta, piattaforme social o telefono per permettere alla nostra azienda di fornire il miglior servizio possibile e per assister il consumatore in ogni acquisto, problema o reclamo.
  • Lo faremo per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente, per ottemperare ai requisiti normativi e sulla base del nostro legittimo interesse a fornire il miglior servizio possibile al cliente.

Per direct Marketing

  • Di volta in volta invieremo ai nostri clienti dettagli di prodotti e offerte tramite e-mail e/o posta. Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse di coinvolgere i nostri clienti e far crescere la nostra attività e in conformità con i requisiti delle normative sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche. Puoi scegliere di non ricevere messaggi di marketing quando ci fornisci le tue informazioni personali ed in qualsiasi altro momento. Per annullare l'iscrizione, fare clic qui o inviarci un'e-mail all'indirizzo: marketingpreferences@sportsshoes.com.
  • Quando viene dato il consenso alla ricezione della newsletter attraverso la pagina di registrazione sul nostro website, useremo le informazioni personali per inviare emails con news, offerte e informazioni riguardo i nuovi articoli lanciati sul mercato. E' possibile annullare il proprio consenso e chiedere di non ricevere la nostra newsletter in ogni momento cliccando qui.
  • Quando viene esplicitamente richiesto di ricevere i nostri libri “Running and Training” per posta, raccoglieremo e conserveremo nome e indirizzo al fine di portare a termine la consegna degli stessi.

Per migliorare la vostra esperienza

Informazioni raccolte al momento dell'accesso al sito

Quando accedi al sito web, raccoglieremo automaticamente e analizzeremo determinate informazioni per ottimizzare la tua esperienza sul sito, inclusi il tuo indirizzo IP, la lingua e la preferenza di valuta, il sistema operativo e la versione e il dispositivo del browser. Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse a garantire la funzionalità ottimale del sito e la facilità d'uso per gli utenti del sito web.

Cookies

Questo sito utilizza i cookies sia per ottimizzare l'esperienza all'interno del sito sia per fornirci informazioni analitiche al fine di aiutarci a capire come migliorare il nostro sito e migliorare maggiormente l'esperienza del cliente. Ad esempio potremmo tracciare in modo anonimo quanto tempo viene trascorso sul sito e quali pagine vengo visitate. Questo sito utilizza Google Analytics per report anonimi riguardo l'utilizzo del sito per aiutarci a capire come il sito viene utilizzato. Per maggiori informazioni riguardo le nostre Cookies Policy , clicca qui.

Piattaforma recensioni Feefo

Ti contatteremo dopo aver effettuato l'ordine tramite la piattaforma di revisione, Feefo, per richiedere il tuo feedback sul prodotto e l'esperienza complessiva con noi. Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse a valutare e migliorare il nostro servizio in base al feedback dei clienti e potremo contattarti per risolvere eventuali problemi che hai riscontrato con il nostro servizio. Non hai l'obbligo di fornire alcun feedback. Se decidi di farlo, acconsenti alla pubblicazione del tuo feedback sulla piattaforma di revisione di Feefo e sul sito Web di Sportsshoes.com. Puoi scegliere di rendere il tuo feedback anonimo se preferisci.

Profiling

Usiamo il profiling per conoscere meglio i nostri clienti e al fine di personalizzare i nostri servizi ed aiutarci a inviare solamente messaggi che possano essere interessati e pertinenti al cliente. Questo viene fatto sulla base del nostro interesse legittimo di comprendere la nostra attivita' e di fornire offerte e servizi su misura – questo al fine di non far sprecare tempo ai nostri clienti con offerte e prodotti che non sono pertinenti o interessanti per gli stessi. Potremmo usufruire di vostre informazioni addizionali reperibili da terze parti esterne per aiutarci a tracciare un profilo in modo efficace. Avrete il diritto di opporvi al tracciamento di un profilo per scopi di direct marketing inviandoci una email a: marketingpreferences@sportsshoes.com

Condivisione di dati con terze parti

Noi non vendiamo e non venderemo mai i vostri dati a terze parti.

Quando necessario condivideremo i vostri dati con fidati fornitori di servizi che processeranno i dati per conto nostro. Ad esempio, condivideremo i dati con i nostri corrieri per la consegna dell'ordine, ai provider per i pagamenti che processeranno i pagamenti e monitoreranno gli stessi per prevenire frodi, al nostro provider di posta elettronica per inviare e-mail o con altri fornitori professionali e fornitori di servizi necessari per gestire la nostra attività. Condivideremo le informazioni con la piattaforma di recensioni Feefo, che vi contattera' per conto nostro per richiedere feedback.

Lavoriamo fianco a fianco con i nostri fornitori e fornitori di servizi per assicurarci che i vostri dati siano protetti seguendo i piu' alti standard richiesti dalla legislazione riguardante la protezione dei dati e i principi guida di questa informativa riguardo la privacy. I nostri fornitori di servizi:

  • Potranno utilizzare i vostri dati solamente quando in stretta relazione con i fini specificati da noi.
  • Riceveranno solamente il minimo di informazioni necessarie per svolgere la loro funzione.
  • Dovranno proteggere i vostri dati secondo i requisiti legislativi riguardo la protezione dei dati.
  • Sono soggetti agli stessi standard contenuti in questa informativa sulla privacy.

Come proteggiamo i vostri dati

La sicurezza dei dati e' di estrema importanza per noi e prendiamo molto seriamente la protezione delle vostre informazioni personali.

Utilizziamo procedure fisiche ed elettroniche di salvaguardia per proteggere i dati quando vengono archiviati e/o trasmessi. Queste includono moderna crittografia dei dati, firewalls insieme ad altri dispositivi di sicurezza - cosi' come rigide procedure di sicurezza interne al fine di proteggere le vostre informazioni. Alcune volte potremmo chiedere di verificare la propria identita' al fine di completare le nostre procedure di sicurezza.

Una volta effettuata la registrazione online a SportsShoes.com, e' importante che ci si protegga da accessi non autorizzati, mantenendo la propria password protetta ed disconnettendosi dal proprio account una volta completata la sessione.

Dove verranno conservati e processati i dati

Alcune volte dovremo trasferire o immagazzinare i dati a fornitori terze parti fuori dall'Area Economica Europea. Nel caso in cui questo accadesse ci prenderemo grande cura nell'assicurarci che le informazioni personale vengano protette e trattate con gli stessi standard e con la stessa salvaguardia che si avrebbe se fossero archiviati o trasmessi all'interno del EEA, ad esempio utilizzando clausole contrattuali standard approvate dalla commissione europea.

Quanto a lungo conserveremo i dati?

Conserveremo i vostri dati fintanto che sara' attivo un account con noi o tanto a lungo quanto necessario per fornire il nostro servizio, risolvere controversie, soddisfare requisiti regolatori o altrimenti per il tempo necessario per condurre la nostra attivita'. Per qualsiasi domanda specifica riguardo il periodo di conservazione dei dati per alcuni tipi di informazioni personali la invitiamo a contattarci a : dataprotection@sportsshoes.com .

Diritti relati ai propri dati

E' importante per noi, quando si parla dei vostri dati, che il cliente capisca e possa controllare l'utilizzo degli stessi. Il cliente dovra' o potra' esercitare i seguenti diritti in relazione a come usiamo i propri dati:

  • il diritto di conoscere come i dati siano utilizzati da noi - come dichiarato in questa informativa.
  • il diritto di accedere ai propri dati. Il cliente ha diritto di richiedere una copia dei dati raccolti riguardanti la sua persona. Sara' possibile farlo inviando una mail a dataprotection@sportsshoes.com Risponderemo alla richiesta di accesso ai propri dati entro 28 giorni.
  • il diritto che i dati che possediamo siano accurati e aggiornati - e il diritto di reificare qualsiasi informazione personale errata. E' possibile aggiornare i propri dati attraverso il proprio account online oppure contattando il nostro servizio clienti trmaite email customerservice@sportsshoes.com o tramite telefono al +441274530530.
  • In alcune circostanze e' possibile richiedere che vengano eliminati, bloccati oppure ristretti le informazioni personali che possediamo oppure opporsi al modo in cui utilizziamo i dati. Inoltre nel caso in cui i dati vengono utilizzati previo consenso si dovra' ritirare il proprio consenso. Nel momento in cui vengano utilizzati dati sulla base del legittimo interesse, e' possibile opporsi in ogni momento. Per aiuto e maggiori informazioni la preghiamo di contattarci a questa email: dataprotection@sportsshoes.com
  • il diritto di presentare un reclamo tramite il proprio Data Protection Regulator.

Privacy dei bambini sul nostro sito

Il nostro sito non e' progettato per l'utilizzo da parte di minori di 18 anni. Non collezioneremo consapevolmente nessun dato riguardo persone minori di 18 anni.

Cambiamenti all'informativa sulla privacy

Potremo modificare oppure aggiornare questa informativa periodicamente per assicurare la soddisfazione con le nuove direttive riguardanti la protezione dei dati e ove necessario per riflettere un cambiamento di policy o a seguito di feedback dei nostri clienti. Nel caso in cui si verificassero cambiamenti importanti a questa policy verra' notificato tramite il nostro sito. Raccomandiamo di revisionare questo documento periodicamente per essere aggiornati sull'utilizzo dei dati.

Contattaci

B-Sporting Ltd, in attivita' come Sportsshoes.com, compagnia registrata No. 1627024. È il Titolare del trattamento quando si accede al nostro sito Web o si utilizza il nostro servizio. Se tu:

  • Ci fossero domande o preoccupazioni riguardo all'utilizzo dei dati.
  • Si volessero esercitare i propri diritti come detto sopra.
  • Si volesse esporre una lamentela oppure fornire un feedback riguardo la nostra policy sulla privacy.

Vi preghiamo di contattarci tramite email ( dataprotection@sportsshoes.com ) or tramite posta a: Data Protection, Sportsshoes.com, 1 The Park, Jubilee Way, Shipley, BD18 1 QG.

PayPal Direct

Aspetta che autorizziamo il tuo pagamento

PayPal Direct

Please wait...

PayPal Direct

Ci dispiace ma c'è un errore con PayPal prova piu' tardi o alternativamente usa un altro metodo di pagamento.

Loading...