Skip to page content

COOKIE-RICHTLINIEN

Wir benutzen Cookies, wenn du unsere Webseite besuchst. Hier erfährst du mehr darüber, warum und wie wir Cookies verwenden und wie du deine Einstellungen ändern kannst.

WAS SIND COOKIES?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf das Endgerät heruntergeladen wird. Es ermöglicht einer Website, das Endgerät zu erkennen und einige Informationen zu deinem Nutzungsverhalten und früheren Aktionen auf der Website zu speichern. Cookies ermöglichen es Benutzern, reibungslos durch die Website zu navigieren und helfen uns anonym zu analysieren, wie Besucher unsere Website nutzen, um das Erlebnis auf unserer Website stets zu verbessern. Cookies erkennen auch, wenn du unsere Seite erneut besuchen.

WIE LANGE BLEIBEN COOKIES AUF MEINEM GERÄT?

Es gibt im Wesentlichen zwei Arten von Cookies, die wir beide auf der Website verwenden.

1. Beständige Cookies Diese bleiben auf dem Gerät, nachdem du unsere Seite verlassen hast. Zum Beispiel, wenn du ein Kästchen markieren, um dich später an deinen Benutzernamen zu erinnern.
  2. Session-Cookies Dies sind temporäre Cookies, die auf dem Gerät verbleiben, bis du die Website nicht mehr verwendest oder den Browser nach der Nutzung der Website schließt.

ARTEN VON COOKIES, DIE WIR VERWENDEN

SEITENFUNKTIONALITÄT-COOKIES

Durch diese Cookies kannst du problemlos auf der Website navigieren und beispielsweise Artikel in deinem Warenkorb speichern und unseren Bestellvorgang durchlaufen. Wir verwenden Cookies auch, um dich an deine Browsing-Einstellungen wie deine bevorzugte Spracheinstellung oder den festgelegten Standort zu erinnern, damit du unsere Website so nahtlos wie möglich nutzen kannst.

ANALYTICS-COOKIES

Diese Cookies ermöglichen uns die Analyse der Verwendung unserer Seite durch unsere Kunden. Dies hilft uns dabei die Funktionalität der Seite zu verbessern und deinen Besuch bei uns zu so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verwenden zudem Webanalysedienste anderer Unternehmen, einschließlich Google Analytics, um anonym zu verfolgen, wie Besucher auf unsere Website gelangen und welchen Weg sie durchlaufen. Wir können Cookies, Web Beacons und ähnliche Technologien auch anonym auf die Effektivität von Marketingkampagnen wie das E-Mail-Öffnen und Klickraten überprüfen.

SOCIAL COOKIES

Wenn du dich entschließt, Inhalte von unserer Website auf sozialen Plattformen wie Facebook, Twitter oder Instagram zu teilen, hast du möglicherweise Cookies von diesen Websites auf deinem Gerät gespeichert. Um diese Cookies zu verwalten, überprüfe die Richtlinien deines sozialen Netzwerks zu Datenschutz und Cookies.

BANNERWERBUNG AUF ANDEREN WEBSITES

Wir können dir auf ausgewählten Websites eine Auswahl unserer Produkte basierend auf deinem Browserverlauf auf SportsShoes.com über unseren Marketingpartner Criteo, oder ähnlichen Diensten, präsentieren. Die Technologie hinter diesen Anzeigen basiert auf Cookies. Der verwendete Cookie ist vollständig anonym und enthält keine persönlichen Informationen. Wenn du diese Anzeigen nicht sehen möchtest, kannst du sie dauerhaft deaktivieren, indem du hier klickst.

DIE VERWENDUNG VON COOKIES AKZEPTIEREN

Durch die Nutzung unserer Website stimmst du zu, dass diese Arten von Cookies auf deinem Endgerät gespeichert werden. Unsere Cookies enthalten keine persönlichen Informationen wie Namen, Adresse oder Zahlungsinformationen. Wenn du jedoch Cookies von deinem Gerät einschränken, löschen oder blockieren möchtest, kannst du dazu deine Browsereinstellungen verwenden. Jeder Browser ist anders. Daher musst du im Abschnitt "Hilfe" deines Browsers nachlesen, wie du dies tun kannst. Wenn du unsere Website weiterhin nutzt, ohne deine Browsereinstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies wie oben beschrieben einverstanden bist.

Bitte beachte, dass du durch das Blockieren oder Löschen von Cookies möglicherweise nicht in der Lage sein wirst, einige der Funktionen unserer Website zu nutzen und deine gesamte Websiteerfahrung beeinträchtigt sein könnte.

Für weitere Informationen oder Hilfe bezüglich unserer Cookie-Richtlinien, kontaktiere bitte dataprotection@sportsshoes.com.

Für weitere allgemeine Informationen zu Cookies besuche bitte https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-pecr/cookies-and-similar-technologies/.

Jetzt Newsletter abonnieren

Erhalte exklusive Previews & Angebote

Mit deiner Anmeldung stimmst du unseren AGBs zu. Wir werden deine Daten niemals zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben und du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.

Chat

Kontakt
DE flag

Ändern

Bestell-Info

Copyright © 2023 B-sporting Limited | All Rights Reserved.

VISA Debit
VISA
Sofort
MasterCard
Google Pay
American Express
Giro Pay
PayPal
Apple Pay
Klarna